Ты боль моя, тревога и забвение

Бегу к тебе и чувствую себя счастливым,
Душа, как птица просит высоты.
Мы в облаках друг друга обнимаем крыльями,
Вдвоём мы исчезаем за горизонтами мечты.
 
Хочу я в тишине смотреть лишь на тебя,
И чувствовать твое биение сердца.
Когда в ногах моих теряется земля,
Я от любви тогда взлетаю выше неба.

Ты боль моя, тревога и забвение,
Ты в жизни стала радостью моей.
Пришла, как солнца свет, как быстрое виденье,
Я за тобой пошел сквозь суматоху дней.

В ладонях сохраню огонь любви безумной,
Лишь для тебя горит мой свет.
Я ветром за тобой пойду совсем бездумно,
Тебе я подарю за окнами рассвет.

Ты в жизнь мою вошла, открыв души оконца,
Как благодать с небес, сошедшая ко мне.
Мы две души живем под теплым солнцем.
Мы сердца два стучим в одной судьбе.


Рецензии