Ростовское

Где-то у горизонта гремят поезда.
Южная ночь обжигает, как солнце полудня.
Красным домашним вином себя разнуздав,
Я начинаю отсчет опускных жарких будней.
Ухает сыч. В черном небе ищу звездный Ковш,
Путаясь в блестках созвездий.
Какая погода! 
Жаркие ночи: июль бесподобно хорош
И беспрбудна моя молодая свобода!


Рецензии