В путь-дорогу к морю

Снова в путь-дорогу
Пришла пора собраться.
Наглажены все вещи.
Давайте же прощаться!
Уеду я на поезде
В далекие края.
Соскучусь вновь по Родине-
Вернусь! Прими меня!
Ну, а пока, отправлюсь я
Немного отдохнуть.
Понежусь на песочке. Эх!
И снова возвращусь!
Приеду загорелая,
Довольная и вам
Я пожелаю отдохнуть!
Поплавать по морям!


Рецензии