Ценз...

А пасть желаю от удара
в турнире славном...Но увы!
Судьба таким концом недаром
венчает лучшие главы...

Удар меча, укол и пуля
даются, как геройский крест...
По совокупности смогу ли
преодолеть нелегкий ценз?...


Рецензии