Вечной труженице

                Ларисе
Прекрасны Вы телом и духом,
В труде – Геркулесу под стать,
Надежная в жизни подруга,
Готовая мир весь спасать.

С утра и до ночи в работе,
От дел головы не поднять.
Заботы, заботы, заботы –
То – кончить, а это – начать..

И кажется – нету просвета,
Заботы никак не избыть.
Бог дал Вам – быть нужной на свете…
Дай Бог Вам счастливою быть!


Рецензии