Живу от города вдали...

Живу от города вдали,

И вся Отчизна предо мною,

Вновь околдован тишиною,

Любуюсь храмом на Нерли.



Отчизна – вот – тропа с крыльца,

Да роща с кладбищем на взгорье,

Она и в радости, и в горе

Едина вся - и до конца!



И в страшный суд, и в смертный час,

В земных грехах своих не каясь,

Ни от чего не отрекаюсь,

Благодарю за эту связь!



И в захолустье, и в глуши

Любить Отчизну не устану,

И если Родины лищить –

И жить наверно перестану…


Рецензии
Патриотично.

Георгий Смолин   27.08.2015 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.