Помолчи для меня

Помолчи обо мне
Я услышу,могу
Моё сердце стучит
Лишь тебе одному
Расстояние ничто
Если рядом душа
Наши нити срослись
Крепче слов,навсегда
Ритм один на двоих
Унисоном сердца
Помолчи для меня
Я же слышу,всегда...


Рецензии