Ложный свет. Тупиковая линия

Стр.-292-.

ЛОЖНЫЙ  СВЕТ.
«В  Сферах,  лишённых  земного
                давления»,  –
Наш  пребывает  Дух.
Он  проявляет  все  Накопления,  –
Так  как  нет  рамок  тел  и...  наук.
Там,  где  Природа  заражена,  –
Там  проявить  невозможно
Все  Накопления,  –   искажена
Истина  в  свете  ложном.

ТУПИКОВАЯ  ЛИНИЯ.
низменные  мысли  порождают  –
зёрна  мирового  заражения
И  Стихии  к  жизни  пробуждают  –
Для...  Цивилизации  Смещения...
Взрывы  вулканической  атаки  –
Не  были  сильны  так  никогда!...
В  «Хиросимы»  или  в  «Нагасаки»  –
Превратиться  могут  города...
Пепел  вулканической  породы  –
Мглой  кромешной  скроет  Небеса...
Милости  не  ждать  нам  от  Природы,  –
Но  по  нашей  Воле,  –  не  Творца.
И  растёт  Опасность  с  каждым  годом,
Вследствие  лишь  собственных  причин  –
Засухою  или  недородом.  –
Тучами  голодной  саранчи...
Нарастает  Сдвиг  Материковых
Плит  с  подъёмом  к  Небу  «Кордильер»...
Очень  много  линий  тупиковых,  –
Люди  лишь  единственный  пример.
Мысли,  привлекая  поражение,  –
Погружают  в  хаос  и  Сердца.
Где  одни  гримасы  извращения,  –
Лики  не  проявятся  Творца 
Потому  дано  сейчас  Знамение
И  Предупреждение  Небес  –
Огненными  Тирами  Вселенной…
Дальше  –  «Замещения»  Процесс.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020909318


Рецензии