Ты береги меня!

Источник вдохновения - http://stihi.ru/2013/04/18/503


Увы, я не бессмертна...
Когда-нибудь в ночи
моя звезда померкнет...
Кричи иль не кричи!..

И вот тогда, конечно,
ты всё-таки поймёшь,
что был небезупречным...
Но этим не вернёшь!

Раскаянье прольётся
слезою по щеке...
Но больше не найдётся
платок в моей руке...

Не помогу словами...
"Повиснет" твой вопрос...
Творим судьбу мы сами!
И чтоб не рвать волос,

пока ещё я рядом,
от горестей храня
поступками и взглядом,
ты береги меня!


________________¶¶
_______________¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶;
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶__¶¶¶¶
___________¶¶¶______¶¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶___;
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶______¶¶¶¶
_________¶¶¶_____¶__¶¶¶
_________¶¶_____¶¶__¶¶
_________¶¶______¶¶¶¶
__________¶¶
___________¶¶¶¶__¶¶
_____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶_¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶__¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶_¶¶¶
_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶_¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶__¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶__¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶
¶¶¶
¶¶


** 07.07.2013 **

Благодарю Ангелишу за чудесный плейкаст к этому стихотворению:


Рецензии
Привет, Анюта, с наступающим тебя!

Жюр22   28.12.2021 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.