Паутина...

Я паутины слов узор плету занятный,
Рисунок непростой и сразу непонятный.
Намеренья свои не сразу открываю,
И тайны в узелки тихонечко вплетаю.

Быть может просто красоту узора лицезреть,
А может и кого поймать, вниманьем завладеть….
Расставить сети: «Всем ко мне лететь!»
Заставить видеть больше, чем оно там есть.
 
Игра, охота, просто развлеченье…
И поиск новых ярких впечатлений.
А для кого-то ведь, полет в один конец!
Я это знаю, такой я уж стервец!

Андрей Бурых 12.07.2013 (07:30)


Рецензии