Подрезаны крылья...

   Подрезаны крылья ,
Разбита душа .
Стою на перроне сегодня одна .
Мелькают вагоны
Тех прожитых дней ,
Где счастливы были ,
Где море огней .
Промчался мой поезд ,
Сорвал платок с плеч ,
Тоски и забвения печать .
Стою на перроне ,
Жду новых я встреч .
Лишь жалко , что нет здесь тебя .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии