Мелодия слез

День ушел, настала ночь
Тихий щебет птиц.
Шел от города я прочь,
Шел не помня лиц.

Помнил лишь костер в лесу,
Тихий голос  твой.
Помню как тебя несу,
На руках с собой

Был наивен я, влюблен
Доверял тебе.
Нож в спине, я обречен
И душа в огне.

Человек, что был друг мой,
Искушен тобой.
Для тебя он стал герой,
Для меня чужой.

Очень долго лгали мне,
Но я правду знал.
Знал, не люб я был тебе.
Знал, не понимал.

Все прошло, расстались мы,
Снова одинок.
Видно, шуткой злой судьбы,
Преподан урок.

Год прошел, притерлась боль.
Не слышна мольба
Мне осталась, только роль
Быть одним...судьба.


Рецензии