Ты позвонил

            

Твой неожиданный звонок...
Я растерялась на мгновенье
А ведь скучала по тебе
Себе призналась откровенно...

Как тёплый лучик по щеке
Твой голос согревал,лаская
Ты что то нежно говорил
Меня от спячки,пробуждая...

Сияли радостью глаза
Душа со мною улыбалась
Я как в ладошках у тебя
Клубком свернувшись,наслаждалась...

И чуть кружилась голова
Пьянела,радости касаясь
Ты позвонил сегодня мне...
Я снова к жизни возвращаюсь...

10.07.2013г


Рецензии