Что попросить мне у Бога...

   Что попросить мне у Бога ?
Рядом со мною побудь .
Отче , Отец наш Небесный ,
Силы душевной даруй !
Счастья семейного горстку ,
Пару горстей для родных .
Только побудь со мной , Боже ,
К вере любовь укрепи !

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии