Забудь, расслабся, не тоскуй

Забудь, раслабся, не тоскуй,
Да не грусти ты, ради Бога!
Не вспоминай и не лютуй,
Жизнь совсем не ровная дорога.

Ты молодой, не мысли строго.
Хоть на душе бывает плохо.
Пройдет, родной, и эта боль,
Судьба покажет, кто был ноль.

Ты не тянись за рюмкой вновь,
Ты вспомни, нет и капли смысла.
Она разгонет в сердце кровь,
А что получишь? Коромысло?

Ты не забудешь то, что было.
Лишь память резче вдарит в бровь.
Сердце, братишка, не застыло.
Себе ловушку не готовь.

Коль хочешь, лучше - покури.
Не так ты стар, чтоб злые думы
Тебе сыграли априори,
Не стоит дело алой крови.

Забудь, раслабся, не тоскуй.
Иди по жизни гордо, смело.
Не так уж сложно жить умело,
Любовь впусти, её целуй...


Рецензии