Россия

   Ты скажешь :" За что же любить
Твою вот Россеюшку - мать ?"
За пьяный , небритый народ ,
Чинушей огромную рать ,
За слёзы кормилиц твоих ,
За боль стариков и детей ?
Ты скажешь :" За что же любить ?"
За душу Отчизны твоей .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии