в улыбке солнечного лета...

Дух свежескошенного поля,
с росой, искрящейся в рассвете –
люблю июльское раздолье,
в улыбке солнечного лета...
Не страшен зной: воды прохлада
остудит жар в прозрачных струях...
Вкус лета – свежесть с шоколадом
испил, уста твои целуя...

Шлёт стрекотанья серенадой
лужок, стеля постель ночную,
под полонез любви, цикады,
ко мне в объятья приколдуют,
на день рождения, наградой –
всем естеством своим ликую:
нам ночь, с божественной отрадой,
любви все прелести дарует

страстей, как негу для услады...
Июль, красотами чаруя,
искрится счастьем звездопада
влюблённым – сказкой полнолунья...
Заря, в лучах пытливых взглядов,
немножко к ночи нас ревнуя,
в рассветном утреннем обряде,
разбудит солнца поцелуем...



картинка из интернета


Рецензии
Сергей, очень красиво написано... очень!!!
Спасибо Вам за чудесные стихи!!!
С теплом души

Корнева Ольга   12.07.2013 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга за отзыв, рад что понравился стих,
с уважением и наилучшими пожеланиями,
Сергей:)

Сергей Из Вятки   12.07.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.