45. Ты со мной во сне

Ты пришла ко мне из сказки,
Забрала печаль.
Кто ты, милая, откуда ?
Я не знаю, жаль.
Появилась ты внезапно,
Как на небе снег
И в душе моей остался
Твой воздушный след.
Ты уходишь и приходишь -
По тебе грущу.
Лишь во снах тебя я вижу,
Но не наяву.
Ты вошла так осторожно,
Но задев меня.
Потеряв покой на свете,
Я лишился сна.
И нет выхода иного -
Не могу забыть.
Только знаю, что с тобою
Не могу я быть.
Я в зеркальном отраженьи
Вижу образ твой,
Даже мне представить страшно,
Что ты не со мной.
Улетаешь возвращаясь
Снова ты ко мне.
Мы с тобою неразлучны
Только лишь во сне.

Лида Хижняк 12.07.2013. 14-39.


Рецензии