Не кляни любовь!

1.
Никогда не кляни любовь,
Знай, не часто она дается!
Я мечтала вернуться вновь
В те минуты дождя и солнца,

Когда осень была нежна,
Золотила листвой аллеи.
Как же быстро зима пришла,
Сердце холодом обожгла.
Мне, как воздух любовь нужна!
Я зову ее как умею...

2.
Эта песня, как крик души,
Как безумие, навожденье!
Зазвучала она в тиши
Так пронзительно! С упоеньем!

Разлилась, как весной река.
Одурманила-закружила.
Где-то дремлет любовь пока,
Так прекрасна, так далека...
Не дозваться одной никак,
Это только вдвоем под силу...

3.
Где-то стужа, а где-то зной,
Светит солнце, сверкают грозы.
Многогранна, как жизнь, любовь -
Наше счастье и наши слезы!

Если сердце пронзает боль,
Губы шепчут: "С меня довольно..."
Все равно не гони любовь,
Вдруг уйдет, не вернется вновь,
Никогда не кляни любовь!
Не любить это тоже больно...


Рецензии