ТРИ ГОДА

Я три года тебя ожидала,
А три года,то тысячу дней.
И в мечтах тебя только встречала,
Всё просила вернись по скорей.

Наконец дождалась милой встречи.
А ты сразу зашел не ко мне
Как ты душу мою покалечил,
это я не забуду тебе.

Постараюсь я тем же ответить,
Соберу у оврага Балдеж.
Попытаюсь тебя не заметить
Когда в овраг ты на дно упадешь.


Рецензии