Разные судьбы

Мы все явились в мир одним путём.
А выросли стали другими.
Одни защищали страну, как могли,
Другие вождям песни пели.

Как видим отчизна для всех не одна.
Одних страна любит, лелеет.
Другим раздаёт пустые слова,
И думкой дурак богатеет.


Рецензии