Послание

На этом листе,
Моё послание тебе.
Ты можешь его не читать,
Но зачем тогда было его открывать?
В общем как хочешь, тебе решать.
Пусть не захочешь меня дальше знать,
Меньше не стану о тебе вспоминать.
Буду как дура о тебе мечтать.
Знаешь, запомню, тогда
И быть может из толпы узнаю тебя.
И поприветствовать подойду я,
А ты как хочешь да или нет,
В любом случае я пойму твой ответ.
Улыбнувшись спасибо скажу
И одиноко уйду в тишину.


Рецензии