Родина

Ну что ж пора,
Сквозь промежутки, времена,
Отправиться летать
И счастье попытать,
Повернуть время вспять.
Исчезнув отсюда, изменить мир.
Попасть туда, где никто не жил,
На границах параллельных миров
Освободиться от тяжелых оков.
Где о тебе не слышал никто,
И где всем на тебя всё равно.
Где ты останешься один,
Сам для себя же господин.
И будешь жить там пару лет,
Пока не встретишь солнца свет,
Он увлечет тебя в страну,
Где в прошлом ты пошел ко дну,
Зачем ты здесь? Такой вопрос,
Ты это место перерос.
Но вот вернулся ты сюда,
Ведь это Родина твоя!


Рецензии