Альбом

Я открою свой старый альбом-
Моя прошлая жизнь здесь хранится.
Все друзья, все родные, мой дом,
И все старые знакомые лица.

Здесь хранится все то, что прошло.
Значит, прошлое же не убито...
Можно снова вернуться в свой дом,
И увидеть забытые лица...

Я его не продам, не сожгу-
Это ж настоящего моего частичка!
Я открою свой старый альбом...
Проживу вновь на каждой страничке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.