Последний полет

Я научусь летать! Я знаю!
Да, я много мечтаю,
Но лететь это моя цель
И мне поможет хранитель
Я научусь летать во что бы то не стало,
Я всегда много мечтала,
Но сейчас это не мечта
Это вся жизнь моя.
Вы не верите? Мне и не надо.
Я полечу, я буду рада.
А вы останетесь ползать
И я не буду мечтать.
И сейчас я встану на край
Полечу, полечу так и знай!
Пусть мой последний полёт,
И никто уже не вернёт.

Но мечта моя исполнена
Зачем дальше жить?
И просьба одна,
Прошу меня простить!


Рецензии