Горы скальнче,

Горы скальные крутые,
на них травка не растет.
Смотрю на них,они скупые,
А сам по ним иду вперед.

Боюсь не встречу я живого,
Ни кого го существа.
Скалы, россыпь нет другого,
На них и травка не росла.

Вот Каракурта после свадьбы,
Закусила женихом.
Губы вытерла хотя бы,
Носовым своим платком.


..
Каракурта-самка паук съедает
после встречи партнёра.


Рецензии