Суицид

Я одного до сих пор не понимаю,
Ну зачем люди, сами-себя убивают?
Разве жизнь это плохо или опасно?
Или вы так смерти жаждете страстно?
Знаете... Жизнь это счастье, иль нет?
От вас я требую ответ!
Слово "суицид" я приравняла к мату!
Нет, ну, а что я должна быть рада?!
Только глупые люди режут вены...
Много таки уже, наверно...
Но всё же хочу я до вас достучаться,
Тогда, может жизнь реальная начаться...


Рецензии