Живи, расцветай

Он молился и шёл,
Всё Его искал.
Средь полей и сёл,
Средь лесов и скал.
Постарел, устал и однажды упал,
Заплутав в перекрестьи дорог
И глазам его изумлённым предстал
Золотой, как Солнце, цветок.
Трепетал лепестками, как Солнце сиял
Золотой...кто подумать-бы мог?
Просто жил и цвёл, цвёл и знать-не-знал,
Что над ним и над миром есть Бог.


Рецензии
Красиво!От Души!Спасибо!С ув.

Андрей Алиев 2   08.10.2013 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Мне и самому нравится.)))

Георгий Словецкий   08.10.2013 01:37   Заявить о нарушении