Петру Кожевникову

Петру Кожевникову.

Ты зубр, бизон и мамонт сайта,
Не хватит даже мегабайта,
Чтоб твоё творчество вместить.
Но продолжай же всё ж творить.
Как нужен нам, стих-и-рянам,
Сибирякам и северянам!!!
А потому, виват, Петру!..
Ты мастер, мэтр и гуру.

Июль 2013 год


Рецензии