Платок...

Город вечно нараспашку -
не спасут шнурки мостов...
Горожане будут кашлять,
мокрым носом дуть в платок...

Пусть течет вода Байкала,
делит судьбы-берега.
У платков забот не мало.
Людям слёзы на фига?...


Рецензии