Конец

И так, прошу прощенья,
Больше не испорчу твоего настроения.
Я уйду, но ты не забудешь меня,
Будешь помнить долго, почти всегда.
Хочу лишь только тебе сказать,
Буду немного по тебе скучать.
Это серьезный урок для меня,
Просто, в мгновенье, потерять тебя.
Слов, всегда не хватало
И рядом забывала,
Просто зачем подошла,
Так было и будет, наверно всегда.
В общем ладно меня прошу простить.
И спокойно буду дальше жить.


Рецензии