кит

одинокий кит
тонет в море,

а меня зима
снежинками
колит в глаза.

каждый день
открываю форточку
и проверяю
в поисках тебя
небеса.

и уже середина июля.
ага, я снова курю
сигареты
до фильтра.

и по венам
плещет
селитра.

боже,
знаешь,
иногда меня
одна и та же
мысль

снарядом
по ребрам
бомбит.

будто бы
я и есть
тот самый

одинокий
и
никем не услышанный
кит.


Рецензии