Ты не поймёшь моих метафор...

Ты не поймёшь моих метафор,
Когда пробьётся в уши речь.
Не предлагай же грешных амфор,
Руби от пояса до плеч.

В простом сознании тихо льётся
Души бездонной благодать.
Толкал ненужный слог про космос,
Другой тащил бы вмиг в кровать.

Рукам давали волю робко
Под покрывалом изо льна.
А что осталось?Всё пропало...
Здесь я один, она одна...

Важней ночей бессонных радость,
Но ты молчишь и всё молчит.
Лишь чувствую, когда ты рядом
Что я живой, в груди стучит...

И нету смысла в глухом стуке,
Когда о стену стонет он.
Мы рождены, чтоб в парном ритме
Сердца стучали в унисон.


Рецензии