Плечики счастья

Тихо,шепотом, в нежных объятиях,
С пожеланием :"Доброе утро",
Дразнит лучик в оконном распятии,
Обнажая цвета перламутра.

Всхлипнут бабочки,может,кузнечики,
Это сон ,напоследок ,дурачит,
Оголю конопатые плечики,
Для тебя это многое значит.

Так и кажется, это- видение,
Запах кофе ласкает сознание.
Разум спит, убаюканный пением.
"Просыпайся..."-шепчу в "наказание".

Чуть прищурившись, ты улыбаешься,
Пусть иллюзия тешится страстью,
Но ко мне,невзначай, возвращаешься,
Обнимая за плечики счастье.

Тихо, шепотом,в нежных объятиях.
---.


Рецензии
кто познал подобное, тот понимает, как прекрасны такие моменты

Надежда Демченко   09.05.2021 20:26     Заявить о нарушении
Желательно,чтоб такими моментами всегда наполнялась жизнь

Наташа Плугарева   10.05.2021 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.