Встречает нас лето клубникой июля

Пусть ливневый дождь промочил нас до нитки,
Не хмурь свои брови, на грядки взгляни-ка!
Вдруг губы раскрылись в широкой улыбке -
На веточке каждой алеет клубника.

И как по заказу к нам  солнце выходит
Из тёмной и грустной коричневой тучки.
Исчезли заботы, умчались тревоги.
Не смею поспорить: нет ягоды лучше!

Весь воздух пропитан густым ароматом,
Лес радует ярким насыщенным цветом.
И счастье припомнилось. Было когда-то
Таким же весёлым и солнечным летом.

Ладони раскрашены соком клубники.
Клубникой дополнился вкус поцелуя.
Таким удивительным и многоликим
Встречает нас лето клубникой  июля…

Фото Сергея Зоммера


Рецензии
Великолепие вкусов, запахов и красок в строчках, Татьяна!

Спасибо большое!

Послушайте новый романс( если будет время)!

Всегда с нежностью, Нелли.

Нелли Рябинина   17.07.2013 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли. Удач,

Татьяна Ёжкина   17.07.2013 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.