Люблю

Ты меня любишь?
Мне это важно. (с)

Просто умру - если утром однажды
вдруг не увижу улыбку твою
с шёпотом нежным:
Тебя Я Люблю...

или при свете обычного дня
ни разу не скажешь:
Люблю Тебя Я...

Пусть и вечерняя стихнет заря -
хочу вновь услышать:
Люблю Я Тебя...

И ночью
когда от желаний горю
ты повторяй мне:
Тебя Я Люблю...

Тебя Я Люблю

Тебя Я Люблю.
Я и сама для тебя повторю
губами... руками... всем телом своим...
Ты сразу поймёшь...
как ты мною любим...


Рецензии