Во мне сдохла последняя дурь

Во мне сдохла последняя дурь.
Неожиданно быстро и странно!
Где же та обиходная хмурь?
Где же то, что топорно и бранно?

Все проходит - и это прошло,
Хоть не верила. Правда, страдала.
Челобитными сыто чело,
И давай без вражды, без скандала.

А обычно давило и жгло.
Да так долго, что проще дать дуба.
Все прошло. И глаза - как стекло:
Без любви (все цинично и грубо).

А то время из града и бурь
Мне уже не прочувствовать кожей.
А была ведь красивая дурь!...
...Но с твоей прозаической рожей.

Ты не веришь и лучше не верь.
Я ждала окончание ада.
"Переждалось" без горьких потерь.
И, ты знаешь, до ужаса рада.

Так попробуй. Солги и схалтурь!
Как я в прошлом со страстным рычаньем.
Во мне сдохла последняя дурь,
Так почтим ее память молчаньем...


Рецензии
Ха ха;))
Помолчи,попечалься и брови похмурь,
Ведь ты знаешь, что скоро настанет пора...
Потому что не сдохнет последняя дурь....
Выжидаёт...., когда воскрешаться пора!!!;))))

Оллигатор   12.07.2013 13:10     Заявить о нарушении
Упаси, Господь! =)

Анастасия Лимбо   12.07.2013 18:37   Заявить о нарушении