Поздравляю Леди Дождик

Дорогая Любочка!

Это для тебя и о тебе!

 

На бумагу неспешно ложатся слова
И плетет мастерица из них кружева,
И рождаются в таинстве чудо-стихи -
Так искусны и так нереально легки.

Прикасается к ним и трепещет душа,
С наслажденьем читаю я их не спеша.
Этих кружев узор, эту тонкую нить
Никому-никому не дано повторить!



14.02.2014г.


Рецензии