Не вечны

счастье в жизни лишь одно:
ты найди его,попробуй
вечером вы с ним в кино
счастье - ты его испробуй

ты представь,как вы вдвоём
на рассвете теплый чай
песенки сидим поём
ты попала словно в рай

он тебе цветы,подарки
шоколадка и медведь
сквозь любовные все арки
вы готовы вдаль смотреть

ты его и днём,и ночью
любишь больше,чем себя
но одно я знаю точно,
полюбила ты так зря

ведь любовь очень опасна
так коварна и пуста
будешь ты потом несчастна
в тишине опять одна

жаль,что девушки наивны,
а мужчинам лишь одно
поначалу вы активны,
а потом вам все равно

отношения не вечны,
мимолётны и смешны
дни сначала бесконечны,
а в конце одни мечты!


Рецензии