Прогулка с дождем

Меня снова окутала ночь
И я снова один в темноте.
С неба лился застенчивый дождь
Он как я был один на земле.
Нас двоих охватила печаль,
Мы не справились с этим ни как
И в душе у нас лишь пустота
Да и в жизни все что-то не так.
Вспоминали мы вместе  о том,
От любви как вдруг вспыхнула дорожь
И жалели  мы лишь об одном,
Что тех дней уже в вновь не вернешь.
Я заплакал от этих обид,
Слезы сами закапали с глаз,
Ты прости меня дождик, прости,
Тебе тоже ведь плохо сейчас.
Я сидел на скамейке с дождем
И куда-то смотрел в небеса-
Дождь был тоже в кого-то влюблен
И конечно страдал как и я.
Но вот вдруг осветилась земля
И  я  встретил чудесный рассвет,
От дождя лишь осталась  роса ,
А его самого уже нет.
Может встретил  любовь он  свою,
С ней гуляет сейчас в облаках,
Ее тоже я скоро найду ,
Без любви ведь все в жизни не так.


Рецензии
"Без любви ведь всё в жизни не так"
Понравилась твоя прогулка!

"Дождь был тоже в кого-то влюблен "
Кстати я знаю в кого он влюблён...
http://www.stihi.ru/2013/05/17/2806

Гюсеева Ассия   15.07.2013 12:54     Заявить о нарушении
Ты перейди по ссылке, там мой стих "К дождю взаимны чувства солнца"
Это моя версия в кого он влюблён...

Гюсеева Ассия   16.07.2013 09:25   Заявить о нарушении