Ваши черты так...

Ваши черты так Юны
Словно их никогда не коснется снег
С Ваших пальцев на струны
Стекает дымкою Серебрянный Век

Вашим профилем можно резать
Черные дыры
На сувениры с колкими кромками
Тонкими

Ваши волосы в рассвет
Оставляют полосы
Истекающие соком комет

Ваши движения
как ворожба ветра,
Как намагниченный свет

Ваши черты как руны
Будто их никогда не прочтет человек
С Ваших пальцев на струны
Стекает дымкою Серебряный Век


Рецензии