Дуня - Антидепрессант!

Дуня! Дуня!!! Ты - колдунья!!!
Мировой английский гранд!
И игрунья! И ведунья!!!
Вот такой у нас талант!

Дуня! Дуня! Счастье наше!
Поиграть со мной не прочь!
Ты не знаешь, что Дуняшей
Я назвал однажды дочь!

Только вышло, что не вместе
Мы прожили много лет...
Дуня! Дуня! Имя - песня!
Где моей Дуняши след?

Словно Солнце протянуло
Лучик имени ко мне
Словно Солнце намекнуло,
Что ещё не поздно, не...

Снова! Снова бездорожье!
В нём плутал великий Кант!
Ты спасёшь меня быть может?
Дуня! Антидепрессант!

Примечание: потрясающе то, что при паспортном "Рада"(!!!) её действительно зовут "Дуня"!
Это чистокровная английская охотничья порода ретривер. (От английского retrive - приносить. Приноситель!)


Рецензии