Не ждёшь

Ты сегодня не ждёшь меня?
Измотала своё сердечко...
Будет снова с тобой у плетня
Зажигаться любовь навечно.
Под плетнём так нежна трава,
Так и манит прилечь с дорогою,
Не стесняйся-
От взоров тебя
Посторонних собой прикрою.
Ах как сладка в траве любовь,
Манит утреннею зарёю,
И как будто с тобою вновь
Оказались на вечере в школе.


Рецензии