Почему так?

Почему самым сонным никогда не спится?
И ленивые всегда измотаны?
Им на Яву снятся сны, они там птицы...

Почему телесные раны бинтом замотаны?
А душевные так не перебинтовать,
И их можно только покрыть анекдотами...

Почему крикливым так сложно кричать?
Если этот крик возвещает о важном,
Действительно стоящем того, чтобы закричать.

Обокрали, зовите сейчас же стражу!
Я им всем расскажу о пропаже важной!
Мои руки утащили злодеи вражьи!
Чем теперь мне задницу вытирать!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.