Букет улыбок и кокетства

О, спору нет!..
Она букет
Улыбок и кокетства.
В ней в меру есть
И стыд, и свет,
И взрослого, и детства

Она с оглядкою смела,
Предусмотрительно мила,
И словно елочка стройна.
Да вот беда - она нежна:
И я не раз был битым,
Коль приходил небритым

          - // -

Но с ней до страшного суда
Готов встречаться иногда,
А часто - не надеюсь:
Я раз в неделю бреюсь!


Рецензии