Армагеддон

Алой вспышкою пламя, озарит небосвод.
Снова черный владыка, силы зла призовет.
Выйдут полчища падших, и вскипит океан.
И упавшее небо, не удержит титан.

За грехи что привыкли, отмывать в храмах вы
Все ответите сполна – так гласили волхвы
Не спасут вас ни боги, ни распятье Христа
И дорога в Эдем, вам навек заперта

С неба спустятся воины, все на черных конях.
Все кто видел их сразу, растворялись в огнях.
Слуги верные смерти, вновь возденут клинки
И всех тех, кто был грешен, подымут на штыки.

А из недр подземных, словно древний закон.
Выйдет, щурясь и скалясь, исполинский дракон
Сразу землю скуют, вековечные льды.
И под ними погибнут, все людские сады.

Не просите пощады, вам не будет ее.
Ваши белые кости, обглодает зверье.
О грехах своих поздно, призадумались вы.
От того души ваши, будут вечно мертвы.

Вновь явится антихрист, и очистит ваш мир.
И на трупах погибших, мы начнем черный пир.
Род людской будет вечно, полыхать на кострах
Вам не будет спасенья, вы рассыплетесь в прах.

А ведь этого все же, вы могли избежать.
Если б честь и отвагу, вы не стали терять
А теперь уже поздно, в мире вас больше нет.
И никто уж  вспомнит, ваш греховный сонет.


Рецензии