Разговор с НИМ

На склоне горы размышляя с Всевышним,
Беседу вели о суде в мире низшем.

Сидя на вершине, так близко к Нему,
Вопрос задала: -"Ну, ответь, ПОЧЕМУ?".
Не ждала контакта,от Высших Светил,
Но вышло, что даже со мной говорил...

Представьте картину, сидишь на горе,
Туман опустился Так близко к тебе,
Там снизу не видит никто, что вокруг,
Не только туман, но и множество рук.
Они крепко взявшись, спустились с небес
Меня окружили и дали ответ.

- Они так прекрасны, вблизи, не коснись!
Ты Ангелов плотью своей осквернишь,
Они поддержать все тебя прилетели
Ты сердцем чиста, поэтому веришь.

Увидела их и видишь меня,
Теперь вот возьми и послушай себя...
Ответ на вопрос - "Почему", не даю.
Ты знаешь сама всё, а я помогу.
Я всюду с тобою и ты понимаешь,
Я даже отдал тебе Ангела с Рая.

Его береги, ведь он сердцем, как ты.
Не выпусти светлой его ты руки...
Послал я его только лишь для тебя,
И он пропадет уж поверь без тебя.
Вас трудности будут по жизни вести,
Но крепко держите вы руки свои.

Конечно забрать его каждый захочет,
Он чист, он красив и он не порочен...
Ты создана тоже была для него,
Но он на Земле, вот всего ничего,
А ты здесь давно, ты ему помоги,
Пусть знает все прелести Нашей Земли.

Он быстро освоится, ты потерпи
Ты просто поверь, всё еще впереди,
А мне вот пора, что-то я засиделся...
Туман во мгновение, взял разлетелся
Ни крыльев, ни перьев, ни следа с Небес,
А лучик НАДЕЖДЫ? Нет - он не исчез!


Рецензии