566. Макушка лета...

Ах, как чудесны вечера... Ручья прохладна...
И лёгкий шёпот ветерка у водопада,
и разговор спешащих волн в зелёной роще,
и аромат медовых трав в тени заросшей...

Какая дивная пора - макушка лета...
Упасть в зеленые луга и до рассвета
там, затерявшись в тишине, забыть про время,
и про печаль, про нелюбовь, и про сомненья...


Рецензии