Новый год

Часы пробили двенадцать,
Наступил новый год,
Кругом сияют гирлянды,
Бушует пьяный народ.

А я на сцене,
Песни пою,
Мои зрители,
Стена и абажур.

Хлопушки,конфеты и салюты,
Смело идут в ход,
А все потому что,
Наступил новый год.

А я на сцене,
Песни пою,
Мои зрители,
Стена и абажур.


Рецензии