С тобой расстался...

                **  **
                ---               
С тобой расстался. Но на сердце у меня печали нет,
Ведь от тебя,  как от источника в пустыне напитался.
Из тайных из глубин твоей души, любви извлёк  я свет,
Меня он освятил, и в сердце навсегда моём остался.

О, женщина!
Тебе одной желаю песнь я петь любви.
Наградой чту я по тебе страдать, свиданий ожидая.
В волнении дрожу, как конь пред бегом. Только позови,
Я ветер, обгоняя полечу,
                всё на пути к тебе сметая.

20 января 2013 г.
СПб.
                *****


Рецензии
Это прямо Ода любви к женщине.

Валентина Филимонова   25.02.2021 23:46     Заявить о нарушении
И к тебе тоже.

Аркадий Арабей   01.03.2021 20:16   Заявить о нарушении